

新年の御挨拶にいかがですか

福梅 煉り切り 芯は黒餡
若竹 黄味煉切と栗 羊羹掛け
常盤 鹿の子豆 芯は求肥
干支 かるかんと羊羹 つくね芋使用蒸し物と白羊羹の流し合わせ
来福 煉り切り 芯は栗餡
春鶴 求肥に白餡を入れて煉った雪平に柚子入り白餡を包んだ餡
元旦草 つくね芋と白餡 芯は小倉
亀甲 煉り切り 芯は黒餡
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |